Este domingo,Gran Hermano 2025 (Telefe) tuvo un récord que quedará para la historia. La salida de Renato Rossini, el participante peruano que desembarcó en la Argentina para cumplir su sueño, destronó del puesto de las peores expulsiones del reality al de Nadia Epstein.
La gran villana de la edición que había ganado Marianela Mirra en Gran Hermano 2007 (Telefe) había obtenido en su momento el 91,9% de los votos para abandonar la casa, un récord que no había sido batido hasta ahora.
En su momento, Juan Reverdito, de Gran Hermano 2022 (Telefe) estuvo cerca de Nadia con el 88% de votos para que se fuera del reality. Renato superó todos los récords y obtuvo el 92,3%, una cifra que no es tan común tampoco en el resto del mundo.
Cómo fue la salida de Renato de “Gran Hermano 2025”
La salida de Renato de Gran Hermano 2025 dejó un sinsabor dentro de la casa, sobre todo en la jugadora que lo puso en la placa: Sofía “Sopa” Buscio. La líder de la semana lloró de manera desconsolada cuando el peruano cruzó la puerta principal hasta el exterior.
Así fue la eliminación de Renato de «Gran Hermano». (Foto: Captura Telefe)
La licenciada en Marketing tuvo que elegir a dos de sus compañeros para que estén nominados, uno de los movimientos que la obligaron a hacer dentro de su liderazgo. Al optar por Renato, Sopa había manifestado que lo elegía porque creía que no iba a tener problemas en el exterior.
Al conocer la decisión del público, la joven lloró varios minutos sin parar, con mucha culpa por su decisión. “Vos no tenés la culpa. Esto va a ser así siempre”, la consoló Claudio Di Lorenzo, segundos después de que Renato se fuera del juego.
La realidad es que el juego de Renato no cayó nada bien en los espectadores del reality. Su verborragia para intentar cautivar al público generó el efecto totalmente contrario y fue eyectado de la casa.
Durante su paso por el confesionario en los últimos minutos en la casa, el concursante había intentado convencer al público, pero todo fue en vano. “Esta persona que ven delante de ustedes es Renato Rossini en su versión más auténtica. Con sus cosas buenas y malas, como buen geminiano que soy. Tengo muy en claro mis valores, mi conducta y mi forma de ser. Nunca voy a renunciar a eso”, expuso.
Al salir de la casa definitivamente, conmovido, se despidió de sus compañeros. “Gracias totales a la Argentina y Perú. Nunca voy a dejar de sonreír”, sostuvo muy emocionado mientras recibía aplausos del resto de los jugadores.
Fue una noche increíble junto a las celebridades. Daniel Casalnovo estuvo acompañado por Roberto Piazza Diseñador de Alta Costura , Walter Vazquez , Marcelito XT ,
Mariana A , Anama Ferreira, Hernan Ranieri, Oriana Junco y otros.
El Staff de MNTV @mntvmichellenotagay cubrió las mejores entrevistas exclusivas.
Y toda la fiesta de cumpleaños del Diseñador.
Michelle Notagay fue acompañada por su Security Daro en la cual la acompaña a todos lados.
Grabaciones, eventos , viajes, estudios de Televisión, cumpleaños etc.
También fue con su equipo de grabación, asistente , camarografa y su Estilista.
Este jueves a las 23:30hs por el Canal Argentinisima Satelital
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La cantante se mostró emocionada por el bebé que espera con Matías Palleiro. Horas después, el exfutbolista compartió una curiosa imagen en sus redes sociales.
Jimena Barón anunció que espera un bebé con Matías Palleiro. Con un emotivo posteo en sus redes sociales, la artista mostró su panza de embarazada y recibió miles de mensajes de felicitaciones.
En esa publicación, la cantante hizo una reflexión sobre su deseo de formar una nueva familia. Cabe recordar que su relación conDaniel Osvaldo, el papá de su hijo Morrison, había terminado en escándalo.
Luego de eso, el exfutbolista compartió una llamativa foto en su perfil de Instagram. En la postal que subió este domingo por la noche, se lo veía abrazado a Momo y a Gianluca, su hijo mayor fruto de su relación con Nina Oertlinger.
Si bien publicó esa historia hace seis horas, la imagen es del 11 de noviembre de este año, cuando Daniel jugó un partido de fútbol con los chicos en el potrero de Villa Fiorito. Ese día también había estado presente Benjamín Agüero, el hijo de Giannina Maradona y el Kun.
En marzo de este año, Osvaldo había dado un fuerte mensaje en sus redes para hablar de sus adicciones y de su salud mental. “Lo cuento porque es la única manera para poder salir, que la gente se entere lo que me está pasando. Me alejé de gente que me quiso y quiere mucho. Las adicciones me hacen no tener ganas de ver a mi familia ni compartir cosas con mis hijos”, había relatado el exjugador.
Ante esas declaraciones, Jimena había salido a contar cómo era la relación de él con Momo. “El papá de mi hijo siempre contó conmigo, siempre estuve y estaré y siempre se alejó por decisión propia sin darnos explicaciones”, había dicho La Cobra.
La emoción de Jimena Barón por formar una familia con Matías Palleiro
“Mi sueño siempre fue tener una familia, una mía. Me tocó trabajar duro para esta revancha, pero finalmente acá estamos”, expresó Jimena en el posteo que hizo este domingo al mediodía para anunciar su embarazo. “Dios, que también me trajo dolores, me trajo bálsamos y muchos regalos. Pero este es el más grande de todos porque en algún momento, confieso, dejé de esperarlo”, manifestó la cantante.
“Bebito lindo, vas a sellar esta familia haciéndola más feliz aún. Vas a hacer papá a Matías, hermano a Momo y a mí mamá otra vez. Nada me gusta más en la vida que ser mamá, ahora tu mamá”, dijo también.
“Te estamos esperando con el corazón desbordado de alegría y emoción. Ahora sí estamos todos. Te amamos. Los amo demasiado a los 3″, destacó Jimena en el posteo donde compartió fotos junto a su pareja y su hijo.
La cocinera viajó por el mundo representando a la Argentina, nunca dejó de compartir sus conocimientos y trabajó para grandes figuras del espectáculo y hasta presidentes.
En el mundo de la gastronomía, especialmente frente a las cámaras, Mirta Carabajal no es solo una cara conocida, sino más bien una figura familiar. Su dilatada carrera de 55 años acompañó a generaciones en cada uno de sus roles: además de personalidad televisiva, disfruta otras facetas como profesora, escritora, jurado y hasta influencer, ya que comparte numerosas experiencias y recetas a través de sus perfiles de Instagram y YouTube.
Seguramente muchos la conocen por su paso en diferentes programas de cocina que continúa hasta hoy. Actualmente la podemos ver en Cocineros Argentinos (América) y La Escuela de Cocina (el Nueve), pero en 2023 incursionó en La Peña del Morfi (Telefe), cuando Georgina Barbarossa estaba al frente del ciclo. En cada espacio, varios famosos probaron las creaciones de Mirta y especialmente, se ganó el cariño de un público mucho más amplio.
Pero su experiencia también incluye otros formatos que seguramente harán clic en la memoria de muchos. Solo por mencionar unos pocos, ¿quién no la recuerda en Rico y Abundante, uno de los ciclos más populares de Utilísima? ¿o junto a la emblemática Choly Berreteaga en la magazine mexicana Cocina Fácil?
Hace unos años, Mirtu acaparó la atención de los nostálgicos cuando homenajeó a su maestra y mentora, Doña Petrona de Gandulfo. Por aquellos días del 2021, ella reversionó algunas de sus recetas más icónicas que, tal como las suyas, evocan amor servido en platos, mucha creatividad y, sobre todo, tradición argentina.
Esta semana, Mirta Carabajal conversó con TN Show y entre historias familiares, sus vivencias como la cocinera de famosos y otros relatos, repasó su experiencia como una de las indiscutibles referentes de la gastronomía televisada. Hoy, comparte los tiempos al aire con el mundo de las redes sociales y los cursos que imparte a apasionados y curiosos por este arte.
La historia de Mirta Carabajal desde sus inicios en la cocina familiar
Mirta Carabajal nació en Villa Diamante, Lanús y casi podría decirse que ni bien aprendió a caminar comenzó a cocinar. Hornear, guisar, amasar y otras técnicas de preparación, fueron los códigos de amor que siempre unificaron a su familia.
Su gran referente fue su abuela, así como sus padres, quienes le permitieron satisfacer su curiosidad natural. Fue así como entre juegos y algún que otro accidente culinario, supieron transmitirle el gusto por la buena comida. También apoyaron a Mirta desde el primer día en su decisión de hacer del oficio culinario su mundo personal.
Con la cocina, Mirta recorrió el mundo y fue parte de los equipos de cocina que sirvieron a famosos, otros colegas de altísimo renombre y hasta presidentes. Sin embargo, las clases que imparte en sus cursos y las acciones solidarias que realiza junto a distintas organizaciones dentro y fuera de su querida Lanús, son actividades que la nutren desde la cercanía y lo humano.
-Contanos sobre tus inicios en la cocina, ¿tu familia influyó en tu amor por el mundo gastronómico o lo descubriste vos misma?
-Fue casi jugando, sin saberlo, junto a mi abuela materna. Cocinábamos muy abundante en una familia muy linda, muy unida y al modo europeo: mi abuela era ucraniana y ella me daba la posibilidad de amasar junto a ella una comida tradicional, los varenikes. (Una especie de empanaditas, pero van hervidas y rellenas de cebolla con panceta y puré de papas).
Junto a ella descubrí que era como jugar en la cocina y también junto a mi madre y mi padre que tenían un almacén. Yo podía tomar mercadería y era muy chica, siete años, y ya cocinaba. Cuando me preguntaban qué quería estudiar, decía “Quiero ser cocinera”. En esa época no era habitual, pero felizmente pude ser quien soy, y tener bien definido lo que quería ser. Ellos fueron las que me marcaron el camino y y después me redescubrí yo misma.
-¿Qué ha sido lo mejor que el mundo de la cocina te ha dado hasta ahora?
-El mundo de la cocina me trajo muchas satisfacciones. En principio cocinarle a mi familia, ¡no hay nada mejor que entregar amor en un plato de comida! Luego me dediqué a la gastronomía, tuve el honor de cocinarle a grandes personalidades y fui docente en los mismos lugares donde en principio me capacitaba.
Viajé muchísimo, recorrí países de Latinoamérica, Europa y descubrí que en este país podemos tener la cocina que queramos. Es un mundo que a mí me mostró que el amor en el plato se pone para cualquier tipo de gente, así sea muy importante o humilde.
-Tenés una experiencia de muchos años frente a las cámaras. ¿Cómo fue tu llegada a la televisión? ¿Cómo te sentiste con tu salida de La Peña del Morfi?
-Mi mundo televisivo se abrió hace muchísimos años, cuando todavía estaba el conductor Ramón Andino, y luego trabajé con Chichita de Erquiaga. Luego pasé a Utilísima. Fue enorme, era un canal que llegaba a todos los hogares y ahí fue la mayor satisfacción.
Cumplí 37 años de televisión y en cada señal es algo diferente. A mí no me afectó en lo mínimo salir de La Peña, porque si bien en su momento viví domingos maravillosos, también uno necesita estar en familia. Hoy paso a estar nuevamente en Cocineros Argentinos (América) y también estoy en Escuela de cocina (El Nueve) con Jimena Monteverde y me divierto muchísimo.
Soy una abuela youtuber y estoy cerca de los 200.000 seguidores. Soy docente gastronómica en mi propia escuela hace 55 años, ¿qué más le puedo pedir a la vida? Como lo dice la letra de una canción muy linda, “No es que voy a volver, nunca me fui”. Estoy siempre rondando en algún canal.
-¿Es cierto que fuiste la chef exclusiva de Sandro?
– Sí, fui su cocinera. Le gustaba comer rico, comer abundante como yo cocinaba, le gustaban unos muy buenos condimentos. Nunca fue una exclusividad, era simplemente cuando él tenía ganas de comer algo rico, yo iba y le cocinaba o él venía a mi propia casa y cenábamos juntos. Una personalidad exigente, pero a su vez de muy buen paladar y la exigencia la manejábamos con risas y compartiendo, experimentando.
Llegamos a escribir un libro juntos, que nunca se editó porque casi a punto de sacarlo, él empezó a desmejorar. Se iba a llamar Morfi y chupi y le decía “¡Vos te vas a encargar del ‘morfi’, y yo les voy a decir qué ‘chupi’ va adecuado a cada plato!”. Era una persona maravillosa. Nuestra última intención fue poner un restaurante muy cercano a su casa, porque él ya no podía trasladarse y bueno, el destino quiso que no se llegue a cerrar.
-Cocinaste para muchos famosos y personas muy influyentes. ¿Cuál fue el plato más extraño o exótico que alguna vez te pidieron?
-Platos extraños no me pidieron nunca, porque siempre pude guiar al comensal, sugerirles lo que a mí me parecía que era adecuado a cada persona. Todo el mundo confió en mí y me dejó hacer. Vamos a decir que no hubo cosas raras, solo el plan que yo tenía para cada persona y creo que se sintieron muy felices.
-Si pudieras elegir a un famoso o famosa para cocinarle al menos una vez, ¿quien sería y por qué?
-Joan Manuel Serrat. No le cociné, pero sí compartí una cena con él, porque él era seguidor mío y de Silvia, mi compañera cuando estábamos en Rico y abundante (Utilísima). ¿Qué te puedo decir? Teniendo a Sandro por un lado y a Juan Manuel Serrat, pudiendo haber cocinado para uno y cenado con el otro, no me quedan cosas por hacer. Esas eran mis mayores metas y las logré sin buscarlas.
-Podríamos pensar que ya cumpliste con todo lo que te propusiste en tu carrera. ¿Te queda algún sueño por cumplir? ¿Cómo ves tu futuro profesional?
-Yo creo que hice todo lo que pude y lo que quise, pero nunca están todos los sueños cumplidos. Quizás me siento satisfecha y siento que cumplí con todo, pero mañana aparece uno y, por más loco que sea, de repente me meto en ese proyecto.
El futuro es hoy y hoy me va de maravillas. Tengo 70 años recién cumplidos, uno nunca sabe cuantos más puede vivir, pero mientras tenga vida voy a tener proyectos. Dios me da la fuerza y la salud para poder ir cumpliéndolos. Entonces, mi futuro es hoy, pero lo veo hermoso, porque le pongo voluntad, mucho amor y siempre me siento rodeada de gente que me mima, me convoca y me da muchísimo afecto. No puedo pedirle nada más a la vida, solo acepto lo que ella me da.